Frutimuffins


Ingredientes:

1 taza de harina leudante de trigo o trigo sarraceno
1 taza tamaño té de harina de maíz de cocimiento rápido
1/2 taza tamaño té de azúcar rubia
1 plátano
1 taza tamaño té de leche de soya o de almendras
1/4 de pocillo de aceite neutro vegetal o de pepita de uva
100 gramos de frutillas picadas
Mermelada de frutillas para cubrir

Moldecitos adorables

Preparación:

En un bowl colocar las harinas y el azúcar. Mezclar, hacer un espacio en el centro y colocar el plátano previamente molido, la leche de soya y el aceite de uva. Unir todos los ingredientes y agregar las frutillas. Mezclar bien. Verter la preparación en moldecitos de muffins enharinados. Distribuirlos sobre una placa y cocinar en un horno precalentado a temperatura media por 20 minutos, o hasta que estén cocidos y esponjosos. Desmoldar y untar la superficie con mermelada de frutillas. Servir tibio.

:D

0 comentarios: