Ingredientes:
♥ 8 frutillas
♥ 8 galletas sin huevos ni lácteos ( maría )
♥ 2 cucharadas de leche de soya o de almendras
♥ 100 g de crema de soya para batir
♥ 100 g de tofu duro
♥ 4 cucharadas de azúcar
♥ mermelada o almibar de frutillas
Preparación
Picar las galletas y batirlas con la leche de soya hasta hacer una pasta muy densa y colocarla en el fondo de un molde pequeño.
Batir el tofu con el azúcar y 4 fresas y verter encima de la pasta de galletas. Dejar en el congelador.
Batir la crema de soya(tiene que estar muy fría) durante 3-4 minutos hasta que esté bien firme. Batir 2 fresas y añadir el puré a la crema de soya. Batir 1 minuto todo junto y rellenar el molde hasta arriba con la crema. Dejar en el congelador 15-20 minutos y decorar conmermelada de frutillas o berries y un par de fresitas frescas.
:D
♥♥♥♥♥♥English Version♥♥♥♥♥♥
Strawberry mini Cakes
Difficulty: medium
Cooking Time: 30 minutes
Servings: for 1 piece
Ingredients:
♥ 8 strawberries
♥ 8 cookies dairy and egg free
♥ 2 tablespoon soy milk
♥ 100 g soy whipping cream
♥ 100 g firm tofu
♥ 4 tablespoon sugar
♥ strawberry syrup
Crush cookies and mix with the soy milk until thick. Put it at the bottom of a small mold.
Mix with a blender tofu with sugar and 4 strawberry and pour into the mold. Let stand at the freezer.
Whip the vegan whipping cream (it must be very cold) for 3-4 minutes until firm. Mix 2 strawberries and add to the whipping cream. Mix for 1 minute and fill the mold. Let stand at the freezer 15-20 minutes and decorate with strawberry syrup and two fresh strawberries.
Please Enjoy!♥♥♥♥♥♥♥♥
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