Mini Cakes de Frutilla Veganos

Ingredientes:

8 frutillas
8 galletas sin huevos ni lácteos ( maría )
2 cucharadas de leche de soya o de almendras
100 g de crema de soya para batir
100 g de tofu duro
4 cucharadas de azúcar
mermelada o almibar de frutillas

Preparación

Picar las galletas y batirlas con la leche de soya hasta hacer una pasta muy densa y colocarla en el fondo de un molde pequeño.
Batir el tofu con el azúcar y 4 fresas y verter encima de la pasta de galletas. Dejar en el congelador.
Batir la crema de soya(tiene que estar muy fría) durante 3-4 minutos hasta que esté bien firme. Batir 2 fresas y añadir el puré a la crema de soya. Batir 1 minuto todo junto y rellenar el molde hasta arriba con la crema. Dejar en el congelador 15-20 minutos y decorar conmermelada de frutillas o berries y un par de fresitas frescas.

:D

English Version

Strawberry mini Cakes

Difficulty: medium
Cooking Time: 30 minutes
Servings: for 1 piece
Ingredients:

8 strawberries
8 cookies dairy and egg free
2 tablespoon soy milk
100 g soy whipping cream
100 g firm tofu
4 tablespoon sugar
strawberry syrup

Crush cookies and mix with the soy milk until thick. Put it at the bottom of a small mold.
Mix with a blender tofu with sugar and 4 strawberry and pour into the mold. Let stand at the freezer.
Whip the vegan whipping cream (it must be very cold) for 3-4 minutes until firm. Mix 2 strawberries and add to the whipping cream. Mix for 1 minute and fill the mold. Let stand at the freezer 15-20 minutes and decorate with strawberry syrup and two fresh strawberries.

Please Enjoy!