Bombones de Chocolate Vegan

Ingredientes:

♥ 1 tableta de chocolate sin leche
♥ 1 cucharada grande de margarina vegetal
♥ 4 cucharadas de leche de soya o de almendras
♥ azúcar glacé o flor
♥Crema de soya o tofu molido
♥ almendras picadas
♥ Decoración de chocolate
♥Pistachos
♥Dátiles


Preparación
Cortar el chocolate en trocitos. Derretir el chocolate en un bowl junto con la leche de soya y la margarina hasta que quede hecho pasta, no líquido completamente. Retirar del fuego e ir rellenando moldes de papel pequeños para bombones. Al terminar de rellenar todos, decorar espolvoreando azúcar glacé en unos, almendras, pistachos y trocitos de dátil en otros. Se pueden decorar las unidades con pequeñas porciones de crema de soya con una manga pastelera. Espolvorear con de chocolate para decoración. Meter al congelador cuanto antes durante al menos 10 minutos y servir.

Variantes: a la masa de los bombones se le puede añadir más leche de soya, crema de soya, canela, frutos secos, frutas, etc. o mezclar chocolates más oscuros con masas claras para lograr un efecto marmolado. Se pueden utilizar otros moldes para bombones según gustos y para decoración utilizar todo tipo de frutas, frutos secos y dulces.

Truco: conservar en el refrigerador tapados con alusa para que no cojan olores de otros alimentos.


Raciones: 25 bombones aprox.

ENGLISH VERSION

Mini Vegan CHOCOLATES

Ingredients:

♥ 1 tablet chocolate (no milk)
♥ 1 tablespoon vegetable margarine
♥ 4 tablespoon soy milk
♥ sugar
♥ vegan whipping cream
♥ minced almonds
♥ chocolate sprinkles

Chop chocolate into cubes and melt with the soy milk and the margarine until thick. Fill chocolate molds and put on fridge. Decorate with vegan whipping cream, sugar and sprinkles.

Variants: you can add more soy milk, vegan whipping cream, cinnamon, nuts, fruits, etc to the paste, or mix dark chocolate with soy milk chocolate to create a marble effect. Decorate with things you like, as fruits, nuts, sweets…

Tip: preserve at fridge covered, so they can’t smell like other things at the fridge.

Difficulty: easy
Cooking Time: 20 min + cold
Servings: 25 uds

Enjoy :D

0 comentarios: